Alle Suppen werden nach Besteleingang mit friche Gemüse und Zutaten gekocht.

Peking Gulaschsuppe3

    • 6,50

mit Champignons,Bambus, Morcheln, Hähnchen (scharf).

Chinesische Hühnersuppe

    • 6,50

mit Huhn,Spargel und Champignons,Lauch und Champ.

San-Sin Suppe46I

    • 6,50

Porree, Möhren, Schinken, Hähnchen, Krabben,Champ.und Sojakeimen.

Chinisicsche Gemüsesuppe6

    • 6,50

mit Paprika,Champ.,Möhren,Lauch,Bambus,Sojakeimen.

Currysuppe

    • 6,50

mit Rindfleisch,Paprika,Bambus,Champingnons,Bambus und Lauch (scharf)

Wan Tan Suppe

    • 6,50

mit Möhren, Porree,Champ.,Lauch (scharf)

3Ei4Fisch6SojabohnenIKonservierungsstoffe